最初の主張 #1
私たちの都心部における自家用車の優位性は、活気ある都市中心部を混雑し、汚染され、危険な幹線道路に変えてしまいました。自家用車の移動と駐車を、人々のニーズよりも優先することで、都市は公衆衛生、安全、経済的活力を犠牲にしてきました。都心部での自家用車の全面禁止は、...
全文を表示 ▼
私たちの都心部における自家用車の優位性は、活気ある都市中心部を混雑し、汚染され、危険な幹線道路に変えてしまいました。自家用車の移動と駐車を、人々のニーズよりも優先することで、都市は公衆衛生、安全、経済的活力を犠牲にしてきました。都心部での自家用車の全面禁止は、単なる制限ではなく、公共空間の回復に不可欠な措置です。世界中の都市からの証拠は、歩行者専用区域が歩行者交通の増加と小売支出の増加を促進することを示しており、人々を中心に設計すれば、商業は繁栄することが証明されています。漸進主義を主張する批評家もいますが、混雑課金のような中途半端な対策は、根本的な問題に対処できていません。つまり、私たちの道路は現在、人間ではなく機械のために設計されているのです。緊急サービス、配達、障害のある人々のための不可欠なアクセスを維持しながら、自家用車を撤去するという明確で断固とした政策は、持続可能性、安全性、コミュニティのために都市の構造を再設計することを可能にします。強力な公共交通機関とアクティブ輸送に焦点を移すことで、運転できる人だけでなく、すべての人にとって真にアクセス可能で、住みやすく、繁栄する都心を創造することができます。
都市は都心の通りを人々のために取り戻すべきだが、自家用車の全面禁止は必要でも公正でもない。より良いアプローチは、ターゲットを絞った価格設定、駐車規制の改革、信頼性の高い代替手段を通じて運転を減らすことであり、本当に必要な人々のアクセスを確保することだ。
第一に...
全文を表示 ▼
都市は都心の通りを人々のために取り戻すべきだが、自家用車の全面禁止は必要でも公正でもない。より良いアプローチは、ターゲットを絞った価格設定、駐車規制の改革、信頼性の高い代替手段を通じて運転を減らすことであり、本当に必要な人々のアクセスを確保することだ。
第一に、均一な規制は均一な負担を課すわけではない。頻繁に電車が通る線路のそばに住む会社員は、夜勤の清掃員、いくつかの場所に立ち寄る介護者、道具を運ぶ職人よりもはるかに容易に適応できる。障害者免除は不可欠だが、あらゆる実用的な移動の制約をカバーするわけではない。代替手段が様々なスケジュールや移動に対応できるようになる前にアクセスを禁止すると、都心を機能させている一部の人々にとって都心のアクセスが悪くなる。
第二に、都心の境界線は移動需要をなくすわけではない。一部の移動はモードを変えるだろうが、他の移動は周辺地域での駐車探しや乗り降りに変わるかもしれない。公共交通機関で接続が悪い地域から来る顧客にサービスを提供するビジネスも混乱に直面する可能性がある。成功した歩行者向けショッピング街は歩行者化の価値を示しているが、中央地区全体で自家用車を禁止することがどこでも正しい政策であると確立するものではない。
第三に、都市は全面的な禁止なしに実質的な利益を確保できる。混雑時の運転料金を引き上げ、需要を管理するために路上駐車の料金を設定し、駐車最低規制を撤廃し、道路空間をより広い歩道、保護された自転車レーン、バスレーンに転換する。混雑課金は道路設計を変更する必要はない。都市は限られた有料の車両アクセスを維持しながら道路を再設計できる。収益は、頻繁な公共交通機関、深夜便、代替手段が限られている人々のためのターゲットを絞った支援に充てることができる。
裕福なドライバーは単純に支払うことができるという反論は、価格設定と支援を公正に設計するための理由であり、禁止が負担を公正に分配すると仮定する理由ではない。禁止は、優れた公共交通機関の近くに住む余裕のある人々を優遇することにもなる。
私たちの目標は、禁止そのものではなく、車の削減、安全な通り、そしてより良いアクセスであるべきだ。代替手段を真に競争力のあるものにし、運転がもたらすコストを課し、証拠がそれを支持する場所で通りを歩行者化しよう。それは都心部全体で自家用車を禁止するよりも、より適応性があり公平な政策である。