最初の主張 #1
従来の宿題は、公教育における最も不公平な慣行の一つであり、今こそそれを終わらせるべき時です。教師が家庭で完了するための課題を割り当てる場合、その課題は中立的な環境で完了されるわけではありません。ある生徒は、静かな寝室、家庭教師、信頼できるインターネット、そして...
全文を表示 ▼
従来の宿題は、公教育における最も不公平な慣行の一つであり、今こそそれを終わらせるべき時です。教師が家庭で完了するための課題を割り当てる場合、その課題は中立的な環境で完了されるわけではありません。ある生徒は、静かな寝室、家庭教師、信頼できるインターネット、そして手助けする時間と教育のある親がいる環境に戻ります。別の生徒は、混雑したアパート、幼い兄弟の世話をするシフト、または家族を支えるための放課後の仕事に戻ります。両方の生徒は同じ成績表を受け取りますが、受けているテストは同じではありません。宿題は学習を測定するものではなく、家庭での有利さを測定し、その有利さを将来を形作る成績に変換するものです。
研究記録はこの懸念を裏付けています。ハリス・クーパーの広く引用されている研究を含むメタアナリシスは、宿題が小学校では測定可能な学術的利益をほとんどまたは全くもたらさず、高学年ではわずかな、減少するリターンしか得られないことを発見しています。一方、そのコストは十分に文書化されています。生徒への調査では、一貫して宿題がストレス、睡眠不足、家族の対立の主な原因として特定されています。私たちは、弱い証拠しかない介入のために、子供たちの睡眠、精神的健康、家族の時間を犠牲にしています。責任ある機関であれば、他のどのような状況においてもそのような取引を受け入れることはないでしょう。
より良いモデルがあり、それは私の反対者が宿題のために主張するすべての真の利益を維持します。練習は重要なので、訓練を受けた教師が観察し、誤解をすぐに捉え、まだ意味のあるうちにフィードバックを与えることができる場所で練習を行わせましょう。授業中の指導による練習と監督下の学習時間は、宿題が約束する強化を提供しますが、それは公平に提供されます。なぜなら、すべての生徒が同じ静かな空間、同じリソース、そして同じ専門家のサポートを得られるからです。理解できない問題に一人でキッチンテーブルで苦闘することは、習熟を築くのではなく、フラストレーションを築き、後に教師が修正しなければならない誤りを定着させます。
また、宿題をなくすことが夜を空虚にするという意味でもありません。それは、夜が本来の目的を取り戻すことを意味します。研究が学業の成長と強く関連付けている、楽しみのための読書。真の規律と責任感を育むスポーツ、芸術、仕事。多くの生徒が anyway 逃れられない家族の責任。そして、発達中の脳が要求する単純な休息。意欲のある生徒には、オプションの補習が引き続き利用可能ですが、夜の仕事が不可能な状況にある生徒を罰することはありません。
公立学校は、機会を均等にするために存在するのであり、不平等を成績表に洗浄するためではありません。授業中の指導による練習、希望者向けの監督下の学習、そして成長と休息のための自由な夜は、宿題が提供すると主張するすべてを、害なく私たちに与えてくれます。私たちは従来の宿題を廃止すべきです。
おはようございます。公立学校は伝統的な宿題を絶対に維持すべきです。相手方が公平性やストレスに関する有効な懸念を強調している一方で、宿題を完全に廃止することは、学生から重要な発達機会を奪う過度な反応です。宿題の礎である自律的な練習は、自己規律と時間管理能力を育み...
全文を表示 ▼
おはようございます。公立学校は伝統的な宿題を絶対に維持すべきです。相手方が公平性やストレスに関する有効な懸念を強調している一方で、宿題を完全に廃止することは、学生から重要な発達機会を奪う過度な反応です。宿題の礎である自律的な練習は、自己規律と時間管理能力を育みます。これらは、高等教育であれ、労働力であれ、教室外での成功に不可欠です。さらに、宿題は、授業中に学んだ概念を強化するための重要なツールとして機能します。学生は、繰り返しと応用を通じて理解を深め、さらなる注意が必要な分野を特定することができます。この貴重な実践を捨てるのではなく、洗練させることに焦点を当てるべきです。これは、宿題の課題が有意義で、適切に難しく、管理可能な範囲であることを保証することを意味します。また、家庭でリソースが不足している学生を支援するための、監督付きのスタディホールやアクセス可能なオンラインリソースなどの、学校内での堅牢なサポートシステムを実装することも意味します。宿題を廃止することは、学生の長期的な発達と学業の成長にとって不利益となるでしょう。