最初の主張 #1
公道は都市が所有する土地の中でも最も価値のあるものの一つですが、主要な幹線道路では、一日の大半を idle で過ごす自家用車を保管するために、ほぼ無料でそのスペースを明け渡しています。私たちは、金属(車)を駐車するためではなく、人々を移動させるために、そのスペースを...
全文を表示 ▼
公道は都市が所有する土地の中でも最も価値のあるものの一つですが、主要な幹線道路では、一日の大半を idle で過ごす自家用車を保管するために、ほぼ無料でそのスペースを明け渡しています。私たちは、金属(車)を駐車するためではなく、人々を移動させるために、そのスペースを取り戻すべきです。ここにその肯定的な事例を示します。 第一に、安全性です。保護された自転車レーンと広い歩道は、人命を救います。路上駐車は危険な状況を生み出します。ドライバーは二重駐車された車を避けて蛇行し、歩行者は駐車車両の後ろに隠れ、自転車は交通に押し込まれたり、ドアを開けられたりします。ニューヨーク、シアトルなどの都市の研究では、保護された自転車レーンは、予測可能で分離されたスペースが衝突を減らすため、道路上のすべての人(ドライバーを含む)の負傷を減らすことが一貫して示されています。 第二に、経済性です。駐車スペースをなくすと店に悪影響があるという懸念は、証拠によって否定されています。商人は、自家用車で来る顧客の数を日常的に過大評価しています。都市が自転車レーンを追加し、歩道を広くし、座席を設けると、歩行者や自転車に乗る人は、駐車スペースを探す人よりも頻繁に立ち寄り、長期的により多くのお金を使うため、歩行者の交通量と小売売上は増加する傾向があります。活気があり、歩きやすい幹線道路は、中小企業にとって良いものであり、罰を与えるものではありません。 第三に、効率性と公平性です。1台の車の駐車スペースは、1時間に数十人の自転車や歩行者を移動させるために変換したり、すべての人に役立つ木、ベンチ、バス乗降エリアを設置したりできます。限られた公共の縁石を私的な保管のために専有することは、歩行、自転車、公共交通機関を利用する大多数の人々、あるいは単にきれいな空気と涼しく緑豊かな通りを望む人々を犠牲にして、車の所有者への補助金となります。 第四に、気候と住みやすさです。広い歩道、日陰の木々、安全な自転車インフラは、低排出ガス旅行を容易な選択肢にし、汚染と熱を削減しながら、地域をより快適な生活空間にします。 重要なのは、私たちの立場は、すべての縁石スペースではなく、主要な幹線道路のほとんどの駐車スペースを対象としているということです。アクセス可能なスペース、積み込みゾーン、配送ベイは、スマートな縁石管理を通じて維持され、さらには改善されるべきです。選択肢は、車か無車かではありません。公共の土地が、人々の安全で効率的な移動を優先すべきかどうかです。そうすべきです。賛成票を投じてください。
賑やかな自転車レーンと広々とした歩道を持つ都市のビジョンは魅力的ですが、路上駐車のほとんどをなくすことでこれを実現するという提案は、非常に欠陥があり非現実的な解決策です。それは、何百万人もの都市住民、労働者、そして企業の日常的な現実を無視しています。まず第一に...
全文を表示 ▼
賑やかな自転車レーンと広々とした歩道を持つ都市のビジョンは魅力的ですが、路上駐車のほとんどをなくすことでこれを実現するという提案は、非常に欠陥があり非現実的な解決策です。それは、何百万人もの都市住民、労働者、そして企業の日常的な現実を無視しています。まず第一に、車は贅沢品ではありません。多くの人にとって、それは必需品です。幼い子供を持つ家族、高齢者、障害を持つ人々は、不可欠な移動のために自家用車に依存しています。便利な駐車スペースをなくすことは、医療、食料品、地域社会へのアクセスに大きな障壁を築きます。さらに、この政策は、都市経済の基盤を形成する中小企業に直接的な打撃を与えるでしょう。地元の商店やレストランは、店舗にアクセスできる顧客に依存しています。駐車スペースをなくすことは、しばしば顧客を失うことを意味し、顧客はよりアクセスしやすい場所へビジネスを移すでしょう。最後に、物流の混乱を考えてみてください。配送トラック、サービス車両、職人たちは、機能するために路上アクセスを必要としています。駐車スペースをなくすことは問題を解決するのではなく、単に問題を移動させるだけであり、二重駐車の増加、渋滞の悪化、そして住宅街の脇道での新たな対立につながります。路上駐車を維持することは、車を人より優先することではありません。それは、すべての人々の多様なニーズを認識し、私たちの都市がすべての人にとって機能的でアクセスしやすいままであることを保証することなのです。