最初の主張 #1
私たちは、K-12の学校は成績評価のある宿題を大幅に削減し、練習と評価の中心を監督された教室内に移すべきであると断言します。私たちの主張は、公平性、正確性、そして幸福という3つの柱に基づいています。
第一に、公平性です。成績評価のある宿題は学習を測るものではなく、...
全文を表示 ▼
私たちは、K-12の学校は成績評価のある宿題を大幅に削減し、練習と評価の中心を監督された教室内に移すべきであると断言します。私たちの主張は、公平性、正確性、そして幸福という3つの柱に基づいています。
第一に、公平性です。成績評価のある宿題は学習を測るものではなく、家庭の状況を測るものです。ある生徒は、静かな机、高速インターネット、そして手助けしてくれる大学教育を受けた親がいます。別の生徒は、混み合ったアパートを共有し、放課後に幼い兄弟の世話をし、家族を養うために夜間働いています。宿題に成績をつけるとき、私たちはそれらの違いを評価し、成績証明書に刻み込みます。教室での練習は、すべての生徒を同じ土俵に立たせます。同じ時間、同じリソース、そして教師からの専門的な助けへの同じアクセスです。成績は、生徒の居住地域ではなく、学習を反映すべきだと信じるなら、結論は避けられません。
第二に、正確性と教育法です。家庭で完了された宿題は、ますます他の誰かまたは何かによって完了されています。親、家庭教師、解答ウェブサイト、そして今では数秒で洗練されたエッセイや解かれた問題集を作成できるAIツールです。宿題を採点する教師は、しばしばChatGPTを採点しています。監督された教室での練習は、評価に誠実さを回復させ、さらに重要なことに、教師が生徒の実際の作業プロセスを観察できるようにします。実時間で分数に苦労している生徒を見た教師は、マークされたワークシートで数日後にギャップを発見するのではなく、混乱の瞬間にすぐに介入できます。それはまさに学習科学が推奨することです。フィードバックは、即時的で的を絞った場合に最も強力です。特に、Cooperの広く引用されているメタ分析を含む研究コンセンサスは、小学校での宿題による学業成績へのメリットはほとんどまたは全くなく、それ以降はわずかな、減少するリターンしか見出していないため、私たちは失うものは少なく、得るものは多いのです。
第三に、幸福です。過度の宿題は、青年期のストレス、慢性的な睡眠不足、そして家族の対立の文書化された原因です。夕方の時間を回復させることは、生徒に読書、スポーツ、芸術、仕事、休息、そして家族生活のための時間を与えます。これらすべてが、私たちの反対者が宿題が教えてくれると主張するであろう、まさにその責任感と自立心を育みます。規律はワークシートへの準拠によって生まれるのではなく、教師がそれを目撃できる教室で、はるかにうまく提供できる有意義でよく構造化された練習によって生まれます。
明確にするために、私たちの立場は測定されたものです。成績評価のある宿題を減らすか排除し、主に教室での練習、プロジェクト、そして評価に頼ります。任意読書、成績評価のない復習、そして試験勉強は、それらから恩恵を受ける人々のために引き続き利用可能であり、家庭生活のためにそれらが不可能である人々を罰することはありません。より公平で、より正確で、より健康的なもの。それが変化のための主張です。
K–12学校における従来の宿題の廃止は、生徒たちの発達と将来への準備という極めて重要な側面を損なうことになり、重大な不利益をもたらすでしょう。宿題は単なる雑用ではなく、自制心を養い、自律的な学習習慣を育み、学習した内容の長期的な定着を確実にするための不可欠なツール...
全文を表示 ▼
K–12学校における従来の宿題の廃止は、生徒たちの発達と将来への準備という極めて重要な側面を損なうことになり、重大な不利益をもたらすでしょう。宿題は単なる雑用ではなく、自制心を養い、自律的な学習習慣を育み、学習した内容の長期的な定着を確実にするための不可欠なツールです。構造化された教室環境の外で課題を完了する行為は、生徒たちに責任感、時間管理能力、そして忍耐力といった、高等教育や要求の厳しい専門職での成功に不可欠なスキルに関する貴重な教訓を与えます。宿題がなければ、生徒たちは、特に数学、外国語、作文などの科目において、習得に一貫した反復的な取り組みが鍵となる分野での不可欠な練習時間を失うことになります。さらに、宿題は教師が生徒の学習を学校の一日の範囲を超えて拡張することを可能にし、トピックのより深い探求を可能にし、教室での練習だけでは十分にカバーできない概念を強化します。学習のこの礎を取り除くことは、教育システムを弱体化させ、生徒たちが将来の課題に備える能力を低下させることになります。